Вся правда о лазерной эпиляции

Все, что вы хотели знать об избавлении от волос навсегда, но боялись спросить.

Вся правда о лазерной эпиляции

Все, что вы хотели знать об избавлении от волос навсегда, но боялись спросить.
Избавиться от волос навсегда — заманчивая перспектива: не нужно каждый день раздражать кожу бритьем или ждать, когда волосы отрастут достаточно для плановой эпиляции. Впрочем, бытует мнение, что аппаратная эпиляция, избавляющая от волос навсегда, — это больно, дорого и порой опасно для здоровья. Так ли это, мы узнаем здесь и сейчас.
Для начала давайте разберемся, что такое лазерная эпиляция и чем она отличается от фотоэпиляции. Лазерная эпиляция — это современная технология разрушения волосяных фолликул с помощью светового излучения. Лазер — более мощная методика, а потому количество сеансов эпиляции будет меньше, чем на фотоэпиляции. Также преимуществом лазерной технологии является то, что ее можно применять на коже от самого светлого до темного цвета и при любом типе волос.

Может ли лазерная эпиляция избавить от волос навсегда? Может. Во время процедуры высокая температура разрушает фолликул, без которого рост волос невозможен. Но иногда тонкие волоски появляются вновь — их можно «добивать» уже точечно.
Что такое эпиляция методом глажки (In-Motion)?
Врач наносит гель и непрерывно двигает манипулу по коже, таким образом происходит постепенный прогрев дермы на глубине волосяных фолликулов до температуры, при которой их ростковая зона разрушается, при этом кожа вокруг фолликулов не травмируется. У всех видов лазерной эпиляции один и тот же подход: уничтожить волосяные луковицы световой энергией, поглощая меланин (пигмент) содержащийся в луковице волоса.

Убирает ли лазерная эпиляция седые волосы?
Ни один вид лазерной эпиляции не может работать по седым волосам, так как там нет пигмента меланин.

Как нужно готовиться к процедуре?
Надо ли брить волосы до эпиляции и почему? Лазер воздействует на волосяные фолликулы (как активные, так и спящие) и поэтому требует гладкую кожу, таким образом в день эпиляции или вечером предыдущего дня нужно проводить бритьё. Лазер длинные волосы не возьмет. Хорошо пробритый участок гарантия эффективной и безболезненной процедуры. Так же благодаря этому не остается чёрных точек на вашей коже. Волосы выпадают в течение 2-х недель.
Какой аппарат сегодня считается наиболее прогрессивным?
Могу с уверенностью сказать, что есть несомненный лидер в области лазерной эпиляции — это аппарат Epiray, который превосходит по эффективности, комфортности и безопасности многие системы для эпиляции. Он сочетает в себе технологию In-Motion (эпиляция в движении). Epiray направляет мощный поток энергии диодных лучей (808nm) прямо в цель, и при этом кожа остается неповрежденной. Наши пациенты называют Epiray «королевской эпиляцией», это заслуженная похвала: даже в таких «нежных» областях, как верхняя губа, подмышечная область и бикини, процедура проходит комфортно.

Сколько процедур нужно для избавления от волос? ‪Количество процедур зависит от места эпиляции и естественного уровня ваших андрогенов (мужских половых гормонов). В среднем может понадобиться от 3 до 8 процедур. Если сохраняется высокий уровень андрогенов может понадобиться повторение процедуры один-два раза в год.

Противопоказания в лазерной эпиляции есть: Месячные, беременность, период лактации (вскармливание грудью), мастопатия, миома, фиброма, киста, диабет, заболевания крови, онкологические заболевания, активная форма герпеса, повреждения на коже в зоне предполагаемого воздействия.
Можно ли загорать после процедуры на аппарате лазерной эпиляции Epiray?
Да, конечно. На следующий день после эпиляции можно почти сразу загорать и наоборот – делать эпиляцию на загорелую кожу.

После лазерной процедуры в течение нескольких дней следует наносить успокаивающий крем «Бепантен» или «Пантенол», также можно воспользоваться легкими специальными эмульсиями и обязательно нужно беречь кожу от ультрафиолета и использовать средства с фактором SPF не ниже 30.
Write Close
Close
Sualınız var? Bizə yazın
Həkim mütəxəssis ilə indi məsləhətləşin.
Messenger

LaserLand-də Lazer Epilyasiyası
ilə arzuolunmaz tüklərə son!

İstənilməyən tüklərdən azad olmaq üçün Sizləri LaserLand-ə dəvət edirik.
Telefon nömrənizi yazın, zəng edək və Sizə uyğun saatda prosedurunuzu qeydə alaq.
LaserLand-də Lazer Epilyasiyasının TOP-3 üstünlükləri
sərfəlİ
LaserLand-i seçməklə Siz lazer epilyasiyası üzrə PULSUZ həkim məsləhəti, eləcə də ən münasib qiymətlər əldə edəcəksiniz.
EFFEKTİV
Prosedurlar lazer epilyasiyasının qızıl standartı sayılan son nəsil diod lazer cihazı - Epiray vasitəsi ilə həyata keçirilir.
təhlükəsİz
LaserLand-də lazer epilyasiyası yalnız
həkim mütəxəssislər tərəfindən
yerinə yetirilir.
Lazer Epilyasiyasına olan qiymətlərimizlə tanış olun
Üz (Standart) - 10 azn
Üz (İmpuls) - 20 azn
Qolaltı - 5 azn
Dərin Bikini - 15 azn
Qollar - 20 azn
Ayaqlar - 35 azn
Bel - 15 azn
Sinə - 10 azn
Kürək - 25 azn
Qarın - 15 azn
Boyun - 10 azn
Yan - 15 azn
Bütün Bədən - 90 azn
Lazer Epilyasiyası (1000 atış) - 10 azn
Korreksiya proseduru PULSUZDUR!
Pulsuz Konsultasiya üçün qeydiyyatdan keçin
PULSUZ konsultasiya əldə etmək üçün nömrənizi yazın və bütün suallarınıza cavab alın.
Bizi seçənlər
LaserLand 100 000-dən çox xanımın seçimidir. Onların bizim haqqımızda rəylərini oxuyun.
LaserLand komandası
LaserLand həkimləri öz biliklərini daim təkmilləşdirən, gözəllik sahəsinin ən son yeniliklərini izləyən geniş təcrübəli mütəxəssislərdir. Biz, öz işini sevən yaradıcı kollektivimizlə
yüksək səviyyəli xidmətə zəmanət veririk.
Əlaqə
LaserLand
Bakı, Cəfər Cabbarlı küçəsi 44,
Caspian Plaza, 3-cü korpus, 14-cü mərtəbə.


+99412 511 2129
LaserLand-in çox rahat iş qrafiki var. Biz həftənin hər günü 09:00-dan 21:00-a kimi xidmətinizdəyik!
Sualınız qaldı?
Bizə yazın və suallarınıza ətraflı cavab alın.
Made on
Tilda