Вся правда о лазерной эпиляции

Все, что вы хотели знать об избавлении от волос навсегда, но боялись спросить.

Вся правда о лазерной эпиляции

Все, что вы хотели знать об избавлении от волос навсегда, но боялись спросить.
Избавиться от волос навсегда — заманчивая перспектива: не нужно каждый день раздражать кожу бритьем или ждать, когда волосы отрастут достаточно для плановой эпиляции. Впрочем, бытует мнение, что аппаратная эпиляция, избавляющая от волос навсегда, — это больно, дорого и порой опасно для здоровья. Так ли это, мы узнаем здесь и сейчас.
Для начала давайте разберемся, что такое лазерная эпиляция и чем она отличается от фотоэпиляции. Лазерная эпиляция — это современная технология разрушения волосяных фолликул с помощью светового излучения. Лазер — более мощная методика, а потому количество сеансов эпиляции будет меньше, чем на фотоэпиляции. Также преимуществом лазерной технологии является то, что ее можно применять на коже от самого светлого до темного цвета и при любом типе волос.

Может ли лазерная эпиляция избавить от волос навсегда? Может. Во время процедуры высокая температура разрушает фолликул, без которого рост волос невозможен. Но иногда тонкие волоски появляются вновь — их можно «добивать» уже точечно.
Что такое эпиляция методом глажки (In-Motion)?
Врач наносит гель и непрерывно двигает манипулу по коже, таким образом происходит постепенный прогрев дермы на глубине волосяных фолликулов до температуры, при которой их ростковая зона разрушается, при этом кожа вокруг фолликулов не травмируется. У всех видов лазерной эпиляции один и тот же подход: уничтожить волосяные луковицы световой энергией, поглощая меланин (пигмент) содержащийся в луковице волоса.

Убирает ли лазерная эпиляция седые волосы?
Ни один вид лазерной эпиляции не может работать по седым волосам, так как там нет пигмента меланин.

Как нужно готовиться к процедуре?
Надо ли брить волосы до эпиляции и почему? Лазер воздействует на волосяные фолликулы (как активные, так и спящие) и поэтому требует гладкую кожу, таким образом в день эпиляции или вечером предыдущего дня нужно проводить бритьё. Лазер длинные волосы не возьмет. Хорошо пробритый участок гарантия эффективной и безболезненной процедуры. Так же благодаря этому не остается чёрных точек на вашей коже. Волосы выпадают в течение 2-х недель.
Какой аппарат сегодня считается наиболее прогрессивным?
Могу с уверенностью сказать, что есть несомненный лидер в области лазерной эпиляции — это аппарат Epiray, который превосходит по эффективности, комфортности и безопасности многие системы для эпиляции. Он сочетает в себе технологию In-Motion (эпиляция в движении). Epiray направляет мощный поток энергии диодных лучей (808nm) прямо в цель, и при этом кожа остается неповрежденной. Наши пациенты называют Epiray «королевской эпиляцией», это заслуженная похвала: даже в таких «нежных» областях, как верхняя губа, подмышечная область и бикини, процедура проходит комфортно.

Сколько процедур нужно для избавления от волос? ‪Количество процедур зависит от места эпиляции и естественного уровня ваших андрогенов (мужских половых гормонов). В среднем может понадобиться от 3 до 8 процедур. Если сохраняется высокий уровень андрогенов может понадобиться повторение процедуры один-два раза в год.

Противопоказания в лазерной эпиляции есть: Месячные, беременность, период лактации (вскармливание грудью), мастопатия, миома, фиброма, киста, диабет, заболевания крови, онкологические заболевания, активная форма герпеса, повреждения на коже в зоне предполагаемого воздействия.
Можно ли загорать после процедуры на аппарате лазерной эпиляции Epiray?
Да, конечно. На следующий день после эпиляции можно почти сразу загорать и наоборот – делать эпиляцию на загорелую кожу.

После лазерной процедуры в течение нескольких дней следует наносить успокаивающий крем «Бепантен» или «Пантенол», также можно воспользоваться легкими специальными эмульсиями и обязательно нужно беречь кожу от ультрафиолета и использовать средства с фактором SPF не ниже 30.
Write Close
Close
Есть вопросы? Напишите нам
Проконсультируйтесь с врачом специалистом прямо сейчас.
Messenger

Запишитесь на Лазерную Эпиляцию в LaserLand

Чтобы избавиться от нежелательных волос, мы приглашаем Вас на лазерную эпиляцию в LaserLand.
Запишите Ваш номер, мы позвоним и назначим прием на удобное для Вас время.
ТОП-3 преимущества Лазерной Эпиляции в LaserLand
Выгодно
Выбрав LaserLand, Вы получаете бесплатную консультацию врачей, а также самые доступные цены на лазерную эпиляцию.
Эффективно
Во время процедуры для Вас используется золотой стандарт лазерной эпиляции - диодный лазер последнего поколения Epiray.
Безопасно
Ваши сеансы лазерной эпиляции проводят исключительно врачи-специалисты.
Ознакомьтесь с нашими ценами на Лазерную Эпиляцию
Лицо (Стандарт) - 10 азн
Лицо (Импульс) - 20 азн
Подмышки - 5 азн
Глубокое бикини - 15 азн
Руки полностью - 20 азн
Ноги полностью - 35 азн
Талия - 15 азн
Грудь - 10 азн
Спина - 25 азн
Живот - 15 азн
Шея - 10 азн
Ягодицы - 15 азн
Все Тело - 90 азн
Лазерная эпиляция (1000 вспышек) - 10 азн
Процедура коррекции проводиться БЕСПЛАТНО!
Запишитесь на бесплатную консультацию
Чтобы записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, введите свой номер и получите ответы на все Ваши вопросы.
Наши пациенты любят нас
Уже более 100 000 женщин воспользовались услугами LaserLand, прочитайте, что они о нас думают.
Наша команда
Команда клиники LaserLand - это сплоченный союз единомышленников, которые постоянно повышают свою квалификацию, следят за трендами в beauty индустрии и умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы гарантируем Вам высокий уровень сервиса.
Наши контакты
LaserLand
Баку, улица Джафар Джаббарлы 44,
Caspian Plaza, 3-й корпус, 14-й этаж.


+99412 511 2129
LaserLand имеет очень удобный график работы. Мы работаем ежедневно, без выходных, с 09:00 до 21:00!
Остались вопросы?
Напишите нам и мы Вам обязательно перезвоним.
Made on
Tilda